Agregador de contenidos RSS

Que é RSS?

RSS faz parte da família dos formatos XML. Está desenvolvido especificamente para todo o tipo de lugares que se actualizem com frequência. Permite compartilhar a informação e usar em outros lugares site ou programas, o que se conhece como redifusión site ou sindicación site (uma tradução incorreta, mas de uso muito comum).

Este acrónimo usa-se para referir-se aos seguintes regulares:

1. Rich Site Summary (RSS 0.91)
  2. RDF Site Summary (RSS 0.9 y 1.0)
  3. Really Simple Syndication (RSS 2.0)

Sua implementação neste site permite que os utentes conheçam ao instante os novos títulos disponíveis em todo o catálogo, ou só os relacionados com uma categoria determinada na que o utente esteja interessado.

Leitores de RSS

Para utilizar as fontes RSS existem múltiplas opções. A mais comum consiste em instalar um programa chamado " agregador" ou leitor de notícias.

Programas Leitores

RSS Suscríbase a las novedades del Catálogo